"Repas Canard Pékinois"
Le service du vin par Lili...
Une salade de fruits rafraîchissante , et un Saké (offert  par WO) pour digérer ! 
Le Chef en découpe en salle...La belle Lili fait la découpe...
Ensuite est servi le potage de canard, puis , la chair du canard cuisinée selon les idées du Chef et accompagnée de nouilles sautéesou de riz au jus de canard...
 
et enfin, pour terminer
Le four traditionnel pour la cuisson délicate des canards...Les gallettes de riz sont chauffée à la vapeur.
Prochain canard pékinois
sur réservation !
Dimanche  ....
27 avril à 13h...
A deux...cela va plus vite !Mise en bouche...mini nems...mise en appétit !Les canards attendent la fin de cuisson
Pour plus de convivialité, tous les convives sont placés autour de grandes tables d'hôtes. (8 ou 12 personnes)
Tous les convives semblent ravis !
Le repas à débuté agréablement avec une mise en bouche offerte ( ici des mini nems.)
Au revoir...et à bientôt !
Après la cuisson des canards suspendus dans un four traditionnel, la découpe en salle est orchestrée par Lili, pendant que Wo s'affaire en cuisine. La peau du canard laquée et croustillante est découpée devant vous avec délicatesse,  dégustée avec  de la cive et roulée dans des galettes de riz trempées dans une sauce onctueuse "façon WO" .
A bientôt le prochain repas spécial WO
Si vous n'aimez pas le canard...quittez vite cette page !
la peau croustillante du canard est dégustée avec de la cive dans une galette de rizUn déssert partagé par toute la table...
Tel: 02 40 26 52 56
Wo etLili sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant asiatique
   Accueil     menus du midi   Fondue Chinoise     Carte des VinsCanard PékinoisLes menusPlats à emporterEvènementiels    Contacts