Jusqu'à 10 ans
 
Plat au choix
Nems au porc (3 pièces)
ou tempura de crevettes
(4 pièces)
 
Accompagnement
Riz nature
 
Dessert au choix
2 boules de glaces au choix :
Vanille, chocolat, fraise
ou nougat chinois
    
 
Entrée  au choix
Nems au porc ( 4 pièces)
Crevettes pannées (6pieces)
Délices de crevettes( 4 pièces)
Composé du Chef -6 pieces-( +4 €)
    'Nems -Samoussas-délices de crevettes 
 
Plat au choix
Nouilles sautées au boeuf
Poulet aigre doux
Plat du jour  - Voir ardoise -
Accompagnement :  riz blanc
 
Dessert au choix
Coupe de Lychees
Nougat chinois
Glaces aux fruits rouge
Beignet d'ananas
    
Menu Enfant ...... 12 €
Le Chef dans ses oeuvres...!
Fondue Chinoise pour 2 personnes 65 €
- sur commande 24h à l'avance ou à emporter. Nous vous prêtons le matériel.
Voir l'onglet "fondue"
 
Entrée  au choix
Composée du Chef :
     2 Nems au porc -2 samoussas- 2 délices de crevettes
Samoussas au porc pimenté (5 pièces)
Nems au porc (5 pièces)
Délice de Crevettes  (5 pièces)
Potage asperges au crabe
Potage pékinois
 
Plat au choix
      
     Voir le MENU de la Semaine    
 
Dessert au choix
-Boulettes noix de coco à la vapeur (2 pièces)
- Beignet de fruits nature ou flambé au rhum
-Nougat chinois
-Salade de fruits
-Coupe Colonel - glace citron vert +vodka
-Coupe Glacée a la mangue aux fruits rouge :
-Chocolat liègeois ou café lliègeois
- Riz gluant au lait de coco (+ 4 €)
Menu du MIDI 
Entrée + plat + dessert                   22 €  
Entrée + plat   ou plat + déssert   19 €
Plat                                                       15 €
La fondue chinoise...oui, mais celle de WO !
Menu Du Chef WO
Entrée + plat + dessert                    35 €
Entrée + plat  ou plat + déssert     29 €
Plat                                                       26 €
 
            Plat modifié chaque  MOIS
Les desserts de Lili... Quel régal !
Wo etLili sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant asiatique
   Accueil     menus du midi   Fondue Chinoise     Carte des VinsCanard PékinoisLes menusPlats à emporterEvènementiels    Contacts